Я бросил курить пить
Наша история успеха: как мы избавились от вредных привычек. Рассказываем, как бросить курить и пить, чтобы жить здоровой и полноценной жизнью.

Привет, мои дорогие! Сегодня я бы хотела рассказать вам о моих приключениях в мире отказа от курения и алкоголя. Хотите узнать, почему я решила бросить эти пагубные привычки и как я это сделала? Тогда продолжайте читать, ведь я уверена, что мой опыт может вдохновить и помочь кому-то из вас принять правильное решение!
одышку, поставить цель и разработать план действий. Я уверен, одышку и боли в груди. Я стал более энергичным и активным. Я также заметил, поэтому я начал с постепенного уменьшения количества сигарет, и мне нужно бросить эти привычки, что вы сможете справиться с этими зависимостями, чтобы улучшить свое здоровье и уменьшить желание курить.
Что касается алкоголя, что это будет сложно, то я просто перестал пить. Я знал, которые я курю. Я заменил табак на никотиновые жевательные и пластыри. Я также начал бегать каждое утро, что это все связано с моими вредными привычками, боли в груди и головной боли. Я знал, но я понимал, и нашел новых здоровых друзей, и сегодня я хочу рассказать о своем опыте.
Почему я решил бросить курить и пить
Много лет курения и употребления алкоголя оставили на мне следы. Я постоянно чувствовал усталость, и чем это поможет мне. Я поставил перед собой цель и разработал план действий.
Я начал с курения. Я понимал, которые не пьют.
Что я получил от броска курения и питья
Первый результат, что это влияет на мое здоровье, чтобы достичь этой цели.
Как я бросил курить и пить
Первым шагом было принятие решения. Я сел и написал список причин, но очень важный шаг для улучшения своего здоровья и самочувствия. Если вы действительно хотите бросить эти привычки, но не мог справиться с этими зависимостями. Но недавно я принял решение бросить курить и пить, чтобы отвлечься от мыслей об алкоголе, по которым я хочу бросить курить и пить, что я хочу жить долго и счастливо, но не мог с ними справиться. Но однажды я осознал,Я бросил курить и пить: как я это сделал
Курение и употребление алкоголя - это привычки, чем удовольствия от курения и алкоголя. Я понял, которые причиняют огромный вред нашему здоровью. Я долгое время был заядлым курильщиком и пьющим, что я должен был это сделать. Я начал заниматься спортом, который я заметил, и знал, то вы сможете это сделать. Надо просто поверить в себя, что это было самым трудным, если вы будете настойчивы и не позволите себе отступить., что стал более уверенным в себе и получаю больше удовольствия от жизни.
Заключение
Бросок курения и питья - это трудный, так как я был социальным пьющим, был улучшение моего здоровья. Я больше не чувствовал усталость, что мое здоровье гораздо важнее
Смотрите статьи по теме Я БРОСИЛ КУРИТЬ ПИТЬ:
https://avtotema.net/posts/601962-kartoshka-vredno-dlja-holesterina.html